Коллаген в форме желе со вкусом граната | зип-упаковка

FEA Travel
1950.00
Многофункциональный коллаген-желе без сахара 7, 15 и 21 стик FEA To-Go | питьевой коллаген в стиках, гранатовый вкус, для кожи и суставов

✔ 6.5 грамм пептидов коллагена в одном стике
✔ Не содержит ГМО, антибиотиков, тяжелых металлов, сахара, сахарозаменителей и ароматизаторов
✔ 96% усвояемость — рекордный процент среди конкурентных продуктов.
КАКИМИ КОМПОНЕНТАМИ УСИЛЕН КОЛЛАГЕН:
СОСТАВ
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

КАКИМИ КОМПОНЕНТАМИ УСИЛЕН КОЛЛАГЕН:

  • Уролитин А — продлевает молодость вашего организма и активно защищает сосуды, в том числе и в коже
  • Глутатион — мощнейший обезвреживатель токсинов в организме и коже
  • Витамины С и Е — незаменимы для защиты от свободных радикалов и старения, ускоряют образование новых коллагеновых волокон
  • Хондроитин и глюкозамин — поддерживают здоровье суставов и молодость кожи
  • Инулин — улучшает баланс микрофлоры
  • Глицин — усиливает выработку собственного коллагена, укрепляет нервную систему
  • Сок граната — усиливает антиоксидантную защиту, лизин в составе участвует в формировании коллагена

СОСТАВ

НАТУРАЛЬНЫЙ СОК ГРАНАТА, КОЛЛАГЕН, ПОДГОТОВЛЕННАЯ ВОДА, ИНУЛИН, ГЛИЦИН, СОРБАТ КАЛИЯ, ХОНДРОИТИН, ГЛЮКОЗАМИН, ГЛУТАТИОН, ВИТАМИН С, ВИТАМИН Е.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Температура и консистенция
  • При t > +25 °C желе становится более жидким — это нормально.
  • Достаточно охладить продукт 1–2 ч в холодильнике; и, если коллаген вновь загустел до плотного желе — структура продукта сохранена.

Оптимальные условия хранения
  • В форме желе: от 0 °C до +25 °C, в идеале — от от 0 °C до +10 °C, чтобы желе точно сохраняло плотность
  • Отсутствие запаха брожения и сохранение плотной текстуры — главный признак качества.

Внешний вид
  • Цвет продукта может слегка различаться от партии к партии из-за сезона сбора сока и условий хранения — это не влияет на его свойства.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Индивидуальная непереносимость компонентов, аллергия на белки животного происхождения, печеночная и почечная недостаточность